Альгамино
Концентрат экстракта морских водорослей , аминокислоты, плюс микроелементы.
ОСОБЕННОСТЬ:
² Помогите увеличить содержание хлорофила который увеличивает урожайность.
² Активизировать дыхание корней и улучшить усвоение макро- и микроэлементов.
² Увеличивает способность противостоять стрессу, вредителей и других заболеваний путем активации иммунной системы.
Альгамино состоит из концентрированного экстракта морских водорослей и 17 видов L-аминокислоты , которые являются частью некоторых специальных растительных белков с метаболической активностью. Такая формулировка не только сохраняет некоторые преимущества на растения из экстракта морских водорослей, такие как регулирование роста, но и компенсирует некоторые недостатки экстракта морских водорослей, а также приносит некоторые уникальные функции. L-аминокислоты могут непосредственно участвовать в синтезе белка и фотосинтеза и в пользу открытия стомы деятельности. Таким образом Альгамино является своего рода быстро доступной «пища» для растений , чтобы расти и развиваться энергично, а также эффективно восстановиться после стресса.
Содержания:
N- 35-45 г/л
K2O- 35-45 г/л
Аминокислоты - 100 г/л
Альгинова кислота- 15-20 г/л
Екстрат морских водорослей- 180 г/л
Органическое вещество- 120 г/л
CaO- 70 ррm
MgO- 70 ppm
Fe- 70 ppm
pH =6-8
ВЫГОДЫ
Быстро правильные питательные недостатки, связанные с L-аминокислотами быть легко поглощаются и непосредственно использованы для синтеза белков
L-Глицин и L-глутаминовый содержащихся Альгамино помогает повысить концентрацию хлорофилла , ведущую к более высокой степени фотосинтеза, что делает культуры сочными.
L-Аминокислота выступает в качестве цитоплазмы осмотического агента стомы клетки, которые помогают улучшить растения поглощения макро- и микроэлементы, а также газы через пользу открытия стом.
Кроме того, эти регуляторы роста растений имеют огромное положительное влияние на устойчивость к стрессу, вредителям и болезням пути активации иммунной системы.
Оба альгиновых кислота, основное содержание экстракта морских водорослей, и L-аминокислоты могут стимулировать деятельность почвенных микроорганизмов, повышает водоудерживающую способность почвы, защищает химические удобрения от выщелачивания или замка и способствует образованию структуры мякиша.
Маннитол существующих в экстракте морских водорослей и самого L-аминокислоты являются мощным хелатирующий агент , который помогает записи катионов в растения и поглощается растениями легче. Это полезно для растений для более эффективного использования химических удобрений.
Способ применение :
Для обработки по листу: концентрация рабочего раствора 0,1-0,2%, применять 2-3 раза в период вегитации, до и после цвитение а также в период стресса растения
Полив : 4-6 л /га во время полива, 2-3 раза з интервалом 15-20 дней
Упаковка 5л