питомник саженцев в Украине
Удобрения и оросительные системы для всех культур!
Мы занимаем ведущие позиции по внедрению прогрессивных технологий в современном сельском хозяйстве: специальные удобрения и оросительные системы для всех культур.

БВД BMIX , Польша

Концентраты для свиней BMIX -гарантия соответствующего сбалансирования белка в кормосмеси. Содержание фитазы повышает усвояемость корма.

Преимущества:

— высокий уровень трех незаменимых аминокислот (лизин, метионин и треонин) эффективно дополняет их недобор в комбикорме.

— витамин С существенно уменьшает стресс и поднимает иммунологическую видпирнисть.

— содержание фитазы довзоляе исключить муку животного происхождения из кормосмеси без увеличения стоимости комбикорма.

— гарантия соответствующего сбалансирования белка в кормосмеси.

— использование качественного соевого шрота, как белкового компонента, обеспечивает быстрый рост и развитие поросят.

ПРИМЕНЕНИЕ:

  • Кормить вволю - корм должен быть в кормушке постоянно (круглосуточно)
  • Обеспечить постоянный доступ к чистой воде (круглосуточно)
  • При достижении 30-35 кг живого веса в течение 3-х дней, перейти к скармливанию Гровера

 

1. Мясной откорм. Его применение целесообразно при стремлении получить более постное мясо. Тогда на убой идут подсвинки массой более ста килограммов и возрастом около 7 месяцев (съедобная часть - около 70% от общей живой массы). С целью увеличения доли съедобной массы до 85%, следует откармливать подсвинков до 130 килограммов. 2. Беконный откорм необходимо использовать при стремлении получить мясо с небольшими прослойками жира. Тогда оно получается более вкусное. Именно поэтому очень важным является составление эффективного рациона питания. Также важным является выбор тех пород свиней, которые подойдут именно для этого вида вскармливания. На убой идут подсвинки массой не более 100 кг. Обратите внимание, что у молодняка туловище должно быть удлиненным, грудь и спина – широкими , а окорок – крепким. К 12 неделям масса подсвинок должна приблизиться к 25 кг. 3. Откорм до жирных кондиций. Для получения более жирного мяса, подсвинки должны быть особых пород или отбракованные свиноматки. При таком виде вскармливания получают сало высокого качества, высотой не более 10 см. Если все условия откорма соблюдены верно, то в живой массе свиньи сала должно быть около 50%, а мяса - до 40%. Конкретный вид откорма применяется в зависимости от того, какая у фермера порода подсвинков, вид корма и от того, какая именно продукция в результате необходима. По статистике, сейчас потребители чаще выбирают более диетическое мясо невысокой жирности, более постное, поэтому фермеры делают ставку на мясных подсвинков, чтобы производить конкурентоспособный товар на рынке животноводчества. Источник: https://www.ankores.com.ua/publications/osobennosti-effektivnogo-otkorma-svinei-i-porosyat-v-domashnikh-usloviyakh/

 

1. Мясной откорм. Его применение целесообразно при стремлении получить более постное мясо. Тогда на убой идут подсвинки массой более ста килограммов и возрастом около 7 месяцев (съедобная часть - около 70% от общей живой массы). С целью увеличения доли съедобной массы до 85%, следует откармливать подсвинков до 130 килограммов. 2. Беконный откорм необходимо использовать при стремлении получить мясо с небольшими прослойками жира. Тогда оно получается более вкусное. Именно поэтому очень важным является составление эффективного рациона питания. Также важным является выбор тех пород свиней, которые подойдут именно для этого вида вскармливания. На убой идут подсвинки массой не более 100 кг. Обратите внимание, что у молодняка туловище должно быть удлиненным, грудь и спина – широкими , а окорок – крепким. К 12 неделям масса подсвинок должна приблизиться к 25 кг. 3. Откорм до жирных кондиций. Для получения более жирного мяса, подсвинки должны быть особых пород или отбракованные свиноматки. При таком виде вскармливания получают сало высокого качества, высотой не более 10 см. Если все условия откорма соблюдены верно, то в живой массе свиньи сала должно быть около 50%, а мяса - до 40%. Конкретный вид откорма применяется в зависимости от того, какая у фермера порода подсвинков, вид корма и от того, какая именно продукция в результате необходима. По статистике, сейчас потребители чаще выбирают более диетическое мясо невысокой жирности, более постное, поэтому фермеры делают ставку на мясных подсвинков, чтобы производить конкурентоспособный товар на рынке животноводчества. Источник: https://www.ankores.com.ua/publications/osobennosti-effektivnogo-otkorma-svinei-i-porosyat-v-domashnikh-usloviyakh/
Источником витаминов в БМВД являются витаминные смеси, содержащие различные витамины в определенных количествах. Базовыми витаминами считаются водорастворимые и жирорастворимые витамины группы В (В1, В2, В3, В4, В5, В6 и В12), витамин А, витамин Д3, витамин Е, витамин К. Каждый этап развития организма животного имеет разную потребность в витаминах и поэтому их состав различен в разных БМВД. Источником минералов в БМВД являются субстраты органического и неорганического происхождения: поваренная соль, монокальций фосфат, известняк и специальные минеральные смеси, содержащие чистое железо, селен, цинк, кобальт, медь, йод и другие. Также используют рыбную, костную, мясокостную муку, но эти субстраты должны обладать очень высокими показателями санитарного качества. Источник: https://www.ankores.com.ua/publications/chto-takoe-bmvd-sostav-bmvd-osobennosti-ispolzovaniya-i-primeneniya/
Источником витаминов в БМВД являются витаминные смеси, содержащие различные витамины в определенных количествах. Базовыми витаминами считаются водорастворимые и жирорастворимые витамины группы В (В1, В2, В3, В4, В5, В6 и В12), витамин А, витамин Д3, витамин Е, витамин К. Каждый этап развития организма животного имеет разную потребность в витаминах и поэтому их состав различен в разных БМВД. Источником минералов в БМВД являются субстраты органического и неорганического происхождения: поваренная соль, монокальций фосфат, известняк и специальные минеральные смеси, содержащие чистое железо, селен, цинк, кобальт, медь, йод и другие. Также используют рыбную, костную, мясокостную муку, но эти субстраты должны обладать очень высокими показателями санитарного качества. Источник: https://www.ankores.com.ua/publications/chto-takoe-bmvd-sostav-bmvd-osobennosti-ispolzovaniya-i-primeneniya/